我校召开2013年老年节(重阳节)座谈会

发布日期:2013-10-15    点击:[] 次

2013年10月12日,学校在东院四楼会议室召开了吕梁学院2013年(重阳节)老年节座谈会,学校党委书记闫保平、党委副书记田晓东、副院长高顺有出席会议。学校部分离退休老干部以及组织、国资、后勤、宣传、离退休人员管理中心负责人参加了座谈。座谈会由副院长高顺有主持。高顺有副院长首先向离退休老干部们表示节日问好,对离退休老干部曾经做出的贡献表示真诚的感谢,同时指出了这次座谈的目的就是要进一步总结离退休管理中心的工作,进一步提高其服务水平,听取老干部们对学校工作的意见和建议。

离退休人员管理处负责人就部门工作向与会人员做了汇报,一是以庆祝各类节日、纪念日为契机,开展了系列文体活动;二是通过社会赞助修建了活动场地;三是组织老干部赴武乡、延安等地学习考察;四是为老同志们发放了节日慰问金和组织老同志定期体检。

会上,田晓东副书记向大家表示了节日的祝贺,他说,看到大家身体好,心情也好,非常高兴,这得益于我们赶上了好的时代,使我们能够老有所为、老有所养、老有所乐;他指出,学校成功升本为转型快速发展奠定了坚实的基础,当前,学校正在全面实施“四三二一”发展战略,学校各项事业取得了显著的成效,正处于由量变到质变的转型期。希望老同志们继续发挥余热,为学校发展建言献策,贡献才智。老干部们踊跃发言,大家都谈了自己的看法,一致感谢学校对老干部们的关心、尊重和重视,对学校现在的发展给予的充分肯定,同时也提出了一些建议。

最后,闫保平书记满怀深情的说,他在学校已经工作了30多年了,见证了学校由小到大、由弱到强的发展历程,特别指出学校升本是几代高专人前赴后继、共同努力的结果。作为学校主要领导,为学校做了一些工作,但这和全体吕梁学院人的支持和帮助是分不开的,很庆幸,前面有几代高专人艰苦奋斗打基础,现在有有能力有水平的班子成员的支持和配合。针对老同志们提出的意见和建议,表示一定要做好老同志的工作,使老同志们老有所乐,老有所养、美满幸福。