工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

山西省老干部局长会议在并召开

发布日期:2022-03-14    点击:[] 次

310日,全省老干部局长会议以电视电话会议形式在太原召开。会议深入学习传达习近平总书记关于老干部工作的重要指示,落实全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神和山西省委要求,回顾总结2021年全省老干部工作,安排部署今年工作任务。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接党的二十大、学习贯彻党的二十大精神为工作主线,弘扬伟大建党精神,聚焦全方位推动高质量发展目标要求,做深做实“4×3”老干部工作矩阵。要认真贯彻落实党中央新部署新要求,全面加强新时代离退休干部党的建设工作。要进一步发挥老干部优势和作用,为山西全方位推动高质量发展贡献智慧和力量。要进一步提升离退休干部服务管理水平,让老同志更好共享改革发展成果。要大力加强部门自身建设,勇担新时代老干部工作光荣使命。

会议强调,要提升政治站位,结合深化拓展党史学习教育成果,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,着力建设模范部门,打造“四有”队伍,在工作理念思路、抓落实方法机制以及干部队伍作风能力上谋求新突破,用心用情、精准服务,真抓实干、久久为功,努力推动更多工作进入“全国第一方阵前列”,奋力谱写新时代老干部工作高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  全国老干部工作“双先”代表和吕梁市委老干部局、山西省人社厅、运城市委老干部局、临汾市委老干部局等单位作了大会交流发言。会议以电视电话会议形式开到市一级,我校离退休党总支副书记在吕梁分会场参加了会议。

 
联系我们

学院地址:山西省吕梁市离石区学院路1号

办公地址:学院行政楼

办公电话:0358-*******

邮箱:ltc@llu.edu.cn     邮编:033001 

快速通道
推荐链接
官方媒体
  • 网站二维码
  • 版权所有:吕梁学院离退休干部管理处