离退休党总支开展“迎七一 强党性”主题党日活动

发布日期:2024-06-25    点击:[] 次

为庆祝中国共产党建党103周年即将到来践行党的初心使命,加强党员党性意识,扎实推进党纪学习教育,6月24日,离退休党总支在离退休党员活动中心开展“迎七一、强党性”党员政治生日主题党日活动。全体党员参加,离退休党总支书记王晋主持活动。

活动上,邀请“光荣在党五十年”老党员们分别讲述了自己的入党故事。老党员们个个充满着激动的心情从入党的动机目的、入党后思想变化和成长经历、党员的使命与担当等方面进行了详实的讲述,无不充满着对党的忠诚、对党的执著、对党的感恩。

接着,与会党员们就目前正在进行的党纪学习教育,相互分享党纪学习教育学习心得,交流自身存在的不足和差距,今后需努力的方面。

最后,全体党员在王晋同志的领誓下,齐声重温入党誓词,誓言永葆初心、担当使命。

此次政治生日主题党日活动是一次深刻的党性教育和党性锻炼,也是全党上下正在进行的党纪学习教育的高潮时期开展的,具有非常重要的意义。党员们纷纷表示,要以此次活动为新的契机认真贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚定党的理想信念,永葆共产党员本色